¡¡BIENVENIDOS!! VISITANOS Y PRACTICÁ JUDO Y LUCHAS OLIMPICAS -Horarios: Lunes a Viernes de 20 a 22 hrs - Av. Belgrano (n) 934 - Capital - SANTIAGO DEL ESTERO - ¡¡BIENVENIDOS!! VISÍTANOS Y PRACTICÁ JUDO Y LUCHAS OLIMPICAS - Horarios: Lunes a Viernes de 20 a 22 hrs - Av. Belgrano (n) 934 - Capital -SANTIAGO DEL ESTERO

30 abril 2009

NACIONAL DE JUDO: TRES MEDALLAS TRAJO NUESTRO EQUIPO

Finalizó el Campeonato Argentino de Judo que hiciera disputar la Confederación de Judo. San Juan fue la sede y el equipo representativo de la Federación de Judo obtuvo 10 Campeones Nacionales, 4 Sub Campeones y 15 Terceros Puestos. Además, en el torneo por equipos femenino se obtuvo el tercer lugar nacional.-
El budokanjudolucha participó únicamente con tres competidores que obtuvieron cada uno la MEDALLA DE BRONCE
  • MARTIN HERRERA: 9 años debutó en el Nacional obteniendo dos victorias y una derrota.-
  • MATIAS PEREZ: 11 años, ganó 2 y perdió una
  • NICOLAS CARABAJAL: (Juvenil -73 kg) ganó 2 y perdio una.-