¡¡BIENVENIDOS!! VISITANOS Y PRACTICÁ JUDO Y LUCHAS OLIMPICAS -Horarios: Lunes a Viernes de 20 a 22 hrs - Av. Belgrano (n) 934 - Capital - SANTIAGO DEL ESTERO - ¡¡BIENVENIDOS!! VISÍTANOS Y PRACTICÁ JUDO Y LUCHAS OLIMPICAS - Horarios: Lunes a Viernes de 20 a 22 hrs - Av. Belgrano (n) 934 - Capital -SANTIAGO DEL ESTERO

19 octubre 2007

NUESTRO EQUIPO TUVO UNA BRILLANTE ACTUACION EN EL NACIONAL

*Podios: Foto izq-der: Eliana Silva (Medalla de Bronce) - Daniela Gómez (Medalla de Oro) - Lara Herrera (Medalla de Oro) - Erika Trejo (Medalla de Plata) - Eugenia Carabajal (Medalla de Plata)
Seguir Leyendo...

Diez (10) competidores del budokanjudolucha estuvieron en en Campeonato Argentino, cumplieron una destacada actuación con dos (2) Medallas de Oro:
Daniela Gómez (Infantiles "B" -48 kg) que le ganó a la reciente Sub Campeón Sudamericana de su categoría Johana Aires y en la Semi Final y Final les ganó a las representantes del Estado de Brasil por Ippón.-
Lara Herrera (Juvenil -52 kg) volvió a lo más alto del podio al ganar dos luchas por Ippón y una por shido a la representante de Santa Cruz.-
Dos (2) Medallas de Plata:
Eugenia Carabajal (Infantil "A" -42 kg) ganó 2 luchas y como en el Apertura volvió a quedarse con el segundo puesto argentino
Erika Trejo (Kiús Mayores Novicios -63 kg) Gran debut de Erika en el Nacional. Ganó dos luchas por Ippón y perdió la final.-
Una (1) Medalla de Bronce
Eliana Silva (Infantil "B" -44 kg) Campeona Nacional en el Apertura, perdió la semifinal y no pudo acceder nuevamente a una final, en el repechaje ganó por Wazari

4to lugar: para Nicolás Carabajal - Augusto Batán y