¡¡BIENVENIDOS!! VISITANOS Y PRACTICÁ JUDO Y LUCHAS OLIMPICAS -Horarios: Lunes a Viernes de 20 a 22 hrs - Av. Belgrano (n) 934 - Capital - SANTIAGO DEL ESTERO - ¡¡BIENVENIDOS!! VISÍTANOS Y PRACTICÁ JUDO Y LUCHAS OLIMPICAS - Horarios: Lunes a Viernes de 20 a 22 hrs - Av. Belgrano (n) 934 - Capital -SANTIAGO DEL ESTERO

13 marzo 2007

Judo: ¡PATRICIA BERMUDEZ EMPATO LA ELIMINATORIA Y ESTA A UN PASO DEL PANAMERICANO!

Patricia Bermúdez la multiple Campeón Argentina y ex mundialista, ganó la 2da eliminatoria para el Campeonato Panamericano y Juegos Panamericanos 2007 al vencer a sus dos oponentes, el fin de semana pasado.- El evento deportivo se desarrolló en las instalaciones del CENARD y fue organizado por la C.A.J.
Patricia que venía de clasificarse en 2do. lugar en la primera eliminatoria, le ganó en la final a la Nº 1 de la categoría Seniors Paula Paretto (Fed. Intercolegial) por yuko y, así, logró empatar la Clasificación que se definirá en el próximo Campeonato Argentino o en un Campo de Entrenamiento a realizarse en el mes de Mayo.-
Patricia que es ahora parte del equipo competitivo del Instituto Budokan de Judo y Lucha, desde fines de enero, se entrena diariamente con vistas al Campo de Entrenamiento que se realizará en Brasil.-

El budokanjudolucha le dice: ¡¡¡BIEN PATO!!!